BARTOLOMEO DA PANIGAI
14 ottobre 2024
04 febbraio 2022
In Italia sono le ultime dell’inverno, eppur buonissime! Da Stati Uniti, Messico e Cina se ne producono una enormità...
Ecco un’idea dolcissima per utilizzare le ultime zucche di stagione: la crostata alla zucca, per una colazione o una merenda da vero comfort food.
Fateci sapere se vi è piaciuta questa ricetta e se la fate anche a voi!
Grazie a Regione Friuli Venezia Giulia , Fondazione Friuli, Bcc Pordenonese e Monsile
BARTOLOMEO DA PANIGAI
14 ottobre 2024
OFFICINA DI IDEE: PARTECIPA AL CONCORSO PER IL NUOVO LOGO
13 marzo 2024
4 Chiacchiere con Gianluca Pilot, Fleet & Motorsport Associate Director
21 dicembre 2021
DELEGAZIONE EFASCE IN AMERICA LATINA
02 novembre 2023
Sir Paul Girolami, da Fanna a baronetto UK
21 marzo 2023
LA CITTÀ DIFFUSA, mostra ed eventi: LICEO GALVANI, COMUNE DI PORDENONE E FONDAZIONE PORDENONELEGGE
22 febbraio 2024
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.