BARTOLOMEO DA PANIGAI
14 ottobre 2024
22 dicembre 2021
Cjalsons! Un piatto incredibile della tradizione friulana… ricco di profumi, elegante, povero e al contempo sontuoso!
La nostra food blogger Daniela Francescutto ce li presenta nella versione del grandissimo Gualtiero Marchesi.
Certo, un po’ di lavoro è necessario ma ne vale decisamente la pena soprattutto per i prossimi giorni di festa.
Fateci sapere da tutto il mondo se vi piacciono e come li fareste voi.
Grazie a: Regione Friuli Venezia Giulia, Bcc Pordenonese e Monsile, Fondazione Friuli, Coltellerie Maserin
BARTOLOMEO DA PANIGAI
14 ottobre 2024
4 Chiacchiere con Gianluca Pilot, Fleet & Motorsport Associate Director
21 dicembre 2021
EMIGRAZIONE: IN ARRIVO PORDENONESI DA TUTTO IL MONDO
04 luglio 2025
OFFICINA DI IDEE: PARTECIPA AL CONCORSO PER IL NUOVO LOGO
13 marzo 2024
DELEGAZIONE EFASCE IN AMERICA LATINA
02 novembre 2023
INAUGURATA LA MOSTRA 'LA CITTÀ DIFFUSA' AL MUSEO CIVICO D'ARTE DI PORDENONE
13 marzo 2024
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.