Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
22 dicembre 2021
Cjalsons! Un piatto incredibile della tradizione friulana… ricco di profumi, elegante, povero e al contempo sontuoso!
La nostra food blogger Daniela Francescutto ce li presenta nella versione del grandissimo Gualtiero Marchesi.
Certo, un po’ di lavoro è necessario ma ne vale decisamente la pena soprattutto per i prossimi giorni di festa.
Fateci sapere da tutto il mondo se vi piacciono e come li fareste voi.
Grazie a: Regione Friuli Venezia Giulia, Bcc Pordenonese e Monsile, Fondazione Friuli, Coltellerie Maserin
Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
Trasferirsi nel Regno Unito post Brexit: la guida dei pordenonesi
15 febbraio 2023
Mobilità internazionale: come trasferirsi in UK post Brexit
16 febbraio 2023
Nuovo progetto editoriale di Efasce
01 marzo 2023
45° incontro dei corregionali all'estero - 22-23-24 luglio 2022
15 luglio 2022
E-MIGRAZIONE: numeri, storie e prospettive post pandemia. 15 APRILE CONFERENZA.
06 aprile 2023
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.