Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
05 dicembre 2021
Sformatino di zucca, con salsa al montasio e noci.
Ecco la prima ricetta invernale per Sapori a Nord-est: dal sapore morbido, avvolgente, un antipasto perfetto anche per le feste. Fateci sapere se lo fate a casa e se vi è piaciuto!
#cucinaitaliana #tradizioni #friuliveneziagiulia #regionefvg #pordenonesinelmondo #saporidicasa.
Grazie a: Bcc Pordenonese e Monsile Regione Friuli Venezia Giulia
Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
Trasferirsi nel Regno Unito post Brexit: la guida dei pordenonesi
15 febbraio 2023
Mobilità internazionale: come trasferirsi in UK post Brexit
16 febbraio 2023
Nuovo progetto editoriale di Efasce
01 marzo 2023
45° incontro dei corregionali all'estero - 22-23-24 luglio 2022
15 luglio 2022
E-MIGRAZIONE: numeri, storie e prospettive post pandemia. 15 APRILE CONFERENZA.
06 aprile 2023
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.