BARTOLOMEO DA PANIGAI
14 ottobre 2024
05 dicembre 2021
L'inverno è alle porte... potevamo farvi mancare le ricette di Sapori a Nord-est per questo periodo dell'anno?
Zucca, montasio, muset, uvetta, cannella... ingredienti della tradizione per arricchire i giorni di festa dei nostri corregionali in tutto il mondo.
Ecco le ricette in arrivo, grazie alla nostra food blogger Daniela Francescutto.
Grazie a: Regione Friuli Venezia Giulia, Bcc Pordenonese e Monsile, Fondazione Friuli, Coltellerie Maserin
BARTOLOMEO DA PANIGAI
14 ottobre 2024
OFFICINA DI IDEE: PARTECIPA AL CONCORSO PER IL NUOVO LOGO
13 marzo 2024
4 Chiacchiere con Gianluca Pilot, Fleet & Motorsport Associate Director
21 dicembre 2021
DELEGAZIONE EFASCE IN AMERICA LATINA
02 novembre 2023
Sir Paul Girolami, da Fanna a baronetto UK
21 marzo 2023
LA CITTÀ DIFFUSA, mostra ed eventi: LICEO GALVANI, COMUNE DI PORDENONE E FONDAZIONE PORDENONELEGGE
22 febbraio 2024
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.