Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
04 febbraio 2022
In Italia sono le ultime dell’inverno, eppur buonissime! Da Stati Uniti, Messico e Cina se ne producono una enormità...
Ecco un’idea dolcissima per utilizzare le ultime zucche di stagione: la crostata alla zucca, per una colazione o una merenda da vero comfort food.
Fateci sapere se vi è piaciuta questa ricetta e se la fate anche a voi!
Grazie a Regione Friuli Venezia Giulia , Fondazione Friuli, Bcc Pordenonese e Monsile
Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
Trasferirsi nel Regno Unito post Brexit: la guida dei pordenonesi
15 febbraio 2023
Mobilità internazionale: come trasferirsi in UK post Brexit
16 febbraio 2023
Nuovo progetto editoriale di Efasce
01 marzo 2023
45° incontro dei corregionali all'estero - 22-23-24 luglio 2022
15 luglio 2022
E-MIGRAZIONE: numeri, storie e prospettive post pandemia. 15 APRILE CONFERENZA.
06 aprile 2023
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.